秘密花園
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
秘密花園

這是一群植物愛好者的後花園

您沒有登錄。 請登錄註冊

新手的花園

5 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1新手的花園 Empty 新手的花園 2010-06-20, 01:27

seant

Hi,新手來報到,剛剛學種花不久, 請個位前輩多多指教.

新手的花園 72398324

新手的花園 59875784

新手的花園 34916200

2新手的花園 Empty 回復: 新手的花園 2010-06-20, 12:52

風輕揚

嗨!你好啊,看樣子也是個愛玫人,一般都是先到胡說八道板自介完再來這邊開版的多,不然不認識您捏,anyway,歡迎來開版版,貼花賞花喔 第一棵是中國娃娃吧?第二棵瑪蒂完達我也很喜歡~
也送您一朵花~ 新手的花園 572234

新手的花園 Dsci1206

3新手的花園 Empty 回復: 新手的花園 2010-06-22, 10:06

牛奶

牛奶

歡迎美玫同學來報到..
牛奶送一朵很香的紫玫瑰來歡迎..
新手的花園 Dsc077331

4新手的花園 Empty 回復: 新手的花園 2010-07-05, 00:25

seant

風輕揚 寫到:嗨!你好啊,看樣子也是個愛玫人,一般都是先到胡說八道板自介完再來這邊開版的多,不然不認識您捏,anyway,歡迎來開版版,貼花賞花喔 第一棵是中國娃娃吧?第二棵瑪蒂完達我也很喜歡~
也送您一朵花~ 新手的花園 572234

新手的花園 Dsci1206

謝謝你,這裡很好,我長看,但是沒留言過,
我也去和大家建過,
其實我是被逼的,新手的花園 301388 新手的花園 301388
呵呵,我還不太會用這個網站,
我種很多東西,還在學習, 多多指教. 新手的花園 790608 新手的花園 790608

seant 在 2010-07-05, 00:29 作了第 1 次修改

5新手的花園 Empty 回復: 新手的花園 2010-07-05, 00:27

seant

牛奶 寫到:歡迎美玫同學來報到..
牛奶送一朵很香的紫玫瑰來歡迎..
新手的花園 Dsc077331

很漂亮的紫玫瑰, 崇拜!

6新手的花園 Empty 回復: 新手的花園 2010-07-05, 08:40

風輕揚

[quote="seant"]
風輕揚 寫到:恕刪...謝謝你,這裡很好,我長看,但是沒留言過,
我也去和大家建過,
其實我是被逼的,新手的花園 301388 新手的花園 301388
我種很多東西,還在學習, 多多指教. 新手的花園 790608 新手的花園 790608

會貼圖留言大概就算都會用啦,還有啥特別功能嗎?我媽都這兩招走天下....
是喔,您有去建見過囉,那更應該先去留言版簽到一下,告訴大家你來啦~ 新手的花園 263950 哪像我,要建可辛苦嚕 種很多,按我的觀察,建國幫的每一位種的都在比多 新手的花園 62116 anyway 有空多貼圖囉

新手的花園 Dsc00472ig

7新手的花園 Empty 回復: 新手的花園 2010-07-05, 11:48

summersnow

summersnow

seant 寫到:
我也去和大家建過,
歡迎新同學
有建過就去胡說八道留言板簽個到自我介紹一下啊
這樣大家才能很快認識妳Smile

風輕揚 寫到:
會貼圖留言大概就算都會用啦,還有啥特別功能嗎?我媽都這兩招走天下....
是喔,您有去建見過囉,那更應該先去留言版簽到一下,告訴大家你來啦~ 新手的花園 263950 哪像我,要建可辛苦嚕 種很多,按我的觀察,建國幫的每一位種的都在比多 新手的花園 62116 anyway 有空多貼圖囉

你媽什麼時候也會上網貼圖留言啦.. 新手的花園 964339

這個松葉牡丹好看喔
水嫩水嫩的顏色

http://blog.yahoo.com/jeys_garden/articles

8新手的花園 Empty 回復: 新手的花園 2010-07-05, 21:37

風輕揚

summersnow 寫到:
seant 寫到:
我也去和大家建過,
歡迎新同學
有建過就去胡說八道留言板簽個到自我介紹一下啊
這樣大家才能很快認識妳Smile

風輕揚 寫到:

你媽什麼時候也會上網貼圖留言啦.. 新手的花園 964339

這個松葉牡丹好看喔
水嫩水嫩的顏色
我媽如果會,那就奇囉~
這色超美的耶,是我自己選出來的,喜歡嗎?那就拔些回去插咩

9新手的花園 Empty 回復: 新手的花園 2010-07-06, 22:46

牛奶

牛奶

風輕揚 寫到:建國幫的每一位種的都在比多 新手的花園 62116

就是說阿..
我算少的..
只有玫瑰100多盆 非洲堇幾百盆而已..

10新手的花園 Empty 回復: 新手的花園 2011-05-08, 01:20

seant

新手的花園 572234 新手的花園 572234 新手的花園 572234
阿真的比較忙, 有時候連澆水都要犧牲睡眠,
比較少上來, 不好意思啦 新手的花園 572234 新手的花園 572234

11新手的花園 Empty 回復: 新手的花園 2011-05-09, 09:16

Rosy

seant 寫到: 新手的花園 572234 新手的花園 572234 新手的花園 572234
阿真的比較忙, 有時候連澆水都要犧牲睡眠,
比較少上來, 不好意思啦 新手的花園 572234 新手的花園 572234

歡迎你~ ^^

現在夏日裏,植株真是喝水永遠不夠似的, 一個盆子都要來來回回澆到溼透才敢放心,無形澆水的時間拉得更長了.
有空時常來貼你的美花與我們分享哦. 新手的花園 874516

新手的花園 -1000425-5

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章