秘密花園
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
秘密花園

這是一群植物愛好者的後花園

您沒有登錄。 請登錄註冊

我的夢花園

+5
阿婆
老盛
小居
小P
瑪莉媽媽
9 posters

前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

向下  內容 [第2頁(共4頁)]

26我的夢花園 - 頁 2 Empty 回復: 我的夢花園 2013-01-30, 08:51

瑪莉媽媽

Amanda 賞的, 我養不好, mason養, mason也沒看到花開,

我好像只留下一片葉子,

花很大, 也很會開,

23. 葉插Neptune's Jewel

我的夢花園 - 頁 2 2012023i

瑪莉媽媽 在 2013-01-30, 11:20 作了第 1 次修改

27我的夢花園 - 頁 2 Empty 回復: 我的夢花園 2013-01-30, 09:04

瑪莉媽媽

2012 4月, 謝先生最後一次來建國花市賣花,

我買的, 想起來, 心理有點難過!

4星期前切頭後處理不當, 有失誤, 害她癱軟,

現在重新站起來了,

25. Marian Star sp

我的夢花園 - 頁 2 2012025

瑪莉媽媽 在 2013-02-18, 11:28 作了第 2 次修改

28我的夢花園 - 頁 2 Empty 回復: 我的夢花園 2013-01-30, 09:43

老盛

老盛

瑪莉媽媽 寫到:2012 4月, 謝先生最後一次來建國花市賣花,

現在重新站起來了,

Marian Stor sp

瑪莉媽媽~~~

我的夢花園 - 頁 2 874516 美堇 我的夢花園 - 頁 2 200945

雖是有些感傷,今年展覽讓他呈現不同凡響的意義

http://tw.myblog.yahoo.com/shenglyon-cactaceae/

29我的夢花園 - 頁 2 Empty 回復: 我的夢花園 2013-01-30, 14:43

瑪莉媽媽

26. Frozen In Time

丹佛回來, 有帶兩片葉子, 葉子比花漂亮 - 急速冷凍 ,

我的夢花園 - 頁 2 2012026i

30我的夢花園 - 頁 2 Empty 回復: 我的夢花園 2013-01-30, 14:46

瑪莉媽媽

27. Optimara Ever  Grace
葉子顏色變深, 花的顏色也變深.

我的夢花園 - 頁 2 2012027p

瑪莉媽媽 在 2014-02-26, 08:17 作了第 2 次修改

31我的夢花園 - 頁 2 Empty 回復: 我的夢花園 2013-01-30, 14:48

瑪莉媽媽

28. Victorian Ribbons-維多利亞緞帶

我的夢花園 - 頁 2 2012028

32我的夢花園 - 頁 2 Empty 回復: 我的夢花園 2013-01-30, 14:52

瑪莉媽媽

國王牌縞花, Asi 托管, 是今後要努力的方向,

29. Ness' Spring Blush sp

我的夢花園 - 頁 2 2012029m

瑪莉媽媽 在 2013-02-03, 18:54 作了第 1 次修改

33我的夢花園 - 頁 2 Empty 回復: 我的夢花園 2013-01-30, 18:23

瑪莉媽媽

31. Fancy Lady

我的夢花園 - 頁 2 2012031

34我的夢花園 - 頁 2 Empty 回復: 我的夢花園 2013-01-30, 18:24

瑪莉媽媽

32. Dora Lee

我的夢花園 - 頁 2 2012032

35我的夢花園 - 頁 2 Empty 回復: 我的夢花園 2013-01-30, 18:26

瑪莉媽媽

33. buckeye Irish Lace

我的夢花園 - 頁 2 2012033

瑪莉媽媽 在 2013-02-19, 10:09 作了第 1 次修改

36我的夢花園 - 頁 2 Empty 回復: 我的夢花園 2013-01-30, 18:27

瑪莉媽媽

34. Elizabeth-伊莉莎白

我的夢花園 - 頁 2 2012034

37我的夢花園 - 頁 2 Empty 回復: 我的夢花園 2013-01-30, 18:46

瑪莉媽媽

35. Buckeye Cranberry Sparkler-巴克艾系列之蔓越莓葡萄酒

我的夢花園 - 頁 2 2012035

38我的夢花園 - 頁 2 Empty 回復: 我的夢花園 2013-01-31, 14:58

瑪莉媽媽

36. Buckeye Colossal

花真的巨大, 花色和 35 略為相同

我的夢花園 - 頁 2 2012036

39我的夢花園 - 頁 2 Empty 回復: 我的夢花園 2013-02-05, 02:16

阿婆

瑪莉媽媽 寫到:妙妙賞的月光波浪

很想給她躺下好催芽,

16. Moonlight Waves

我的夢花園 - 頁 2 2012016

怎一個美字了得呀! 我的夢花園 - 頁 2 173643 我的夢花園 - 頁 2 173643 我的夢花園 - 頁 2 173643 我的夢花園 - 頁 2 790608

多年前應建國幫眾花友之邀,
到台中參觀堇展,
不看便罷,一看瘋狂!

買了月光波浪和阿爾卑斯,一個八百,一個六百,
還有忘記哪一個四百.
下了決心用冷氣養,還是養到屬翹翹,
才發現大老粗阿婆只適合養市場堇 我的夢花園 - 頁 2 572234

40我的夢花園 - 頁 2 Empty 回復: 我的夢花園 2013-02-05, 02:17

阿婆

瑪莉媽媽 寫到:34. Elizabeth-伊莉莎白

我的夢花園 - 頁 2 2012034

幾天沒來瑪莉媽媽堇展盛大開張,
瑪莉媽媽心靈手巧,真不愧是非洲堇皇后了 我的夢花園 - 頁 2 327344

41我的夢花園 - 頁 2 Empty 回復: 我的夢花園 2013-02-05, 09:44

瑪莉媽媽

謝謝 阿婆 來賞花, 先給阿婆拜年囉!

"年年如意, 歲歲平安"

快過年了!

沒空繼續貼花,

像機, 電腦, 有些不合作,

年後再繼續充實內容,

42我的夢花園 - 頁 2 Empty 回復: 我的夢花園 2013-02-17, 21:31

mason

Admin

瑪莉媽媽 寫到:非洲堇花型有很多種, 我分不清楚,

有一種花型像兔子, 上面兩瓣好像兔子耳朵,

我有3種, 還帶鑲邊,

11. 戴先生有編號 #112

我的夢花園 - 頁 2 2012011r

這品像是Raspberry Crisp,請問瑪莉媽媽您有跟戴先生買過這品嗎?
之前戴先生為了苦展有報價時給我,當中剛好有#112這品,
不過#112在戴先生那裡紀錄的是Mandy,是縞花不是鑲邊花...

43我的夢花園 - 頁 2 Empty 回復: 我的夢花園 2013-02-17, 21:33

mason

Admin

瑪莉媽媽 寫到:2012 4月, 謝先生最後一次來建國花市賣花,

現在重新站起來了,

25. Marian Stor sp

名字有誤,
Marian Stor sp --> Marian Star sp

44我的夢花園 - 頁 2 Empty 回復: 我的夢花園 2013-02-18, 16:16

瑪莉媽媽

卓 分享, 又開花了,

37. Moonlight 'n Pink

我的夢花園 - 頁 2 0202018

瑪莉媽媽 在 2013-02-19, 08:41 作了第 1 次修改

45我的夢花園 - 頁 2 Empty 回復: 我的夢花園 2013-02-18, 16:22

瑪莉媽媽

也是卓 分享的

38. Pixie Runaround sp

我的夢花園 - 頁 2 0202020

46我的夢花園 - 頁 2 Empty 回復: 我的夢花園 2013-02-19, 10:39

瑪莉媽媽

39. Rob's Autique Rose

我的夢花園 - 頁 2 2012039

47我的夢花園 - 頁 2 Empty 回復: 我的夢花園 2013-02-19, 10:40

瑪莉媽媽

40. Silly Girl

我的夢花園 - 頁 2 2012040

48我的夢花園 - 頁 2 Empty 回復: 我的夢花園 2013-02-20, 16:55

劉姐

瑪莉媽媽 寫到:40. Silly Girl

我的夢花園 - 頁 2 2012040

厚厚~ 曾經擁有的可愛漂亮女孩!

翻一遍瑪莉媽媽的美堇,真是舒服啊! 美美美~~

49我的夢花園 - 頁 2 Empty 回復: 我的夢花園 2013-02-21, 12:41

瑪莉媽媽

謝謝劉姐賞花

41. 粉紅沾染 Ice Ripples 分享的

我的夢花園 - 頁 2 2012041u

r

50我的夢花園 - 頁 2 Empty 回復: 我的夢花園 2013-02-21, 12:42

瑪莉媽媽

42. Pink Lady

我的夢花園 - 頁 2 2012042

回頂端  內容 [第2頁(共4頁)]

前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章