秘密花園
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
秘密花園

這是一群植物愛好者的後花園

您沒有登錄。 請登錄註冊

花好葉美 ~

+33
劉姐
☆迷迭香☆
annchen
阿婆
geep
秒喵
newlad0101
ㄚ寶
小居
dollyyeh
牛奶
yum
ponytail
老盛
恐龍阿罵
apeople
aquaten
pruns
hosky
sufang
Rosy
風輕揚
小美人魚
小P
doris
愚夫
Amy
tclai
Jerrin
耗子
Jessica
summersnow
wsl
37 posters

前往頁面 : 上一頁  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 22  下一步

向下  內容 [第17頁(共22頁)]

401花好葉美 ~ - 頁 17 Empty 回復: 花好葉美 ~ 2011-11-01, 11:35

dollyyeh

老大
好讚

402花好葉美 ~ - 頁 17 Empty 回復: 花好葉美 ~ 2011-11-01, 12:29

geep

老大的花好毒 花好葉美 ~ - 頁 17 173643

403花好葉美 ~ - 頁 17 Empty 回復: 花好葉美 ~ 2011-11-01, 17:33

☆迷迭香☆

wsl 寫到:藏身綠葉片上的 Paliavana prasinata 綠鈴鐺花~
點點曝露了身影 ~ ^^

花好葉美 ~ - 頁 17 Paliavana%252520prasinata%252520%2525E7%2525B6%2525A0%2525E9%252588%2525B4%2525E9%252590%2525BAIMG_1144-

花好葉美 ~ - 頁 17 Paliavana%252520prasinata%252520%2525E7%2525B6%2525A0%2525E9%252588%2525B4%2525E9%252590%2525BAIMG_1143-
這款~好特別好漂亮
老大家的花園有多大啊?
好像什麼珍寶都有收藏 花好葉美 ~ - 頁 17 572234

404花好葉美 ~ - 頁 17 Empty 回復: 花好葉美 ~ 2011-11-01, 18:11

Jerrin

Jerrin

☆迷迭香☆ 寫到:
老大家的花園有多大啊? 好像什麼珍寶都有收藏
老大園子的確不大...但什麼寶藏都有...還照顧的很棒才是高竿!http://www.wretch.cc/album/album.php?id=Jerrin&book=53&page=1

http://www.wretch.cc/blog/Jerrin

405花好葉美 ~ - 頁 17 Empty 回復: 花好葉美 ~ 2011-11-01, 18:15

Jerrin

Jerrin

wsl 寫到:藏身綠葉片上的 Paliavana prasinata 綠鈴鐺花~ 點點曝露了身影 ~ ^^
原本茂盛的綠鈴鐺, 入秋就開始枯...怎麼會這樣? 它怕冷嗎?

http://www.wretch.cc/blog/Jerrin

406花好葉美 ~ - 頁 17 Empty 回復: 花好葉美 ~ 2011-11-02, 09:21

wsl

dollyyeh 寫到:老大
好讚

謝謝ing ~ 運氣好啦~ ^^

geep 寫到:老大的花好毒 花好葉美 ~ - 頁 17 173643

呵呵~ 需要解毒的嗎~ ^^

Jerrin 寫到:
原本茂盛的綠鈴鐺, 入秋就開始枯...怎麼會這樣? 它怕冷嗎?

秋天的老虎發威之下~
讓環境乾燥~ 風又大
一天有時要澆二次水呢~
我這株下半身的葉片也多沒了~ ^^
花好葉美 ~ - 頁 17 654740

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!A3G2ZaiFAxvZl1fBW2c_/

407花好葉美 ~ - 頁 17 Empty 回復: 花好葉美 ~ 2011-11-02, 10:31

小居

小居

老大
偶像哩 要向您看齊!! 啥樣的花都種的沒話說 花好葉美 ~ - 頁 17 97350
真金不怕火煉 盡管常被奚落還是不改初衷 花好葉美 ~ - 頁 17 883349 花好葉美 ~ - 頁 17 62116
有所執著用心 才能造就小園子大風範 花好葉美 ~ - 頁 17 327344
(奇了 今天怎這麼x腿 又不偷祕笈 看都是被花迷昏了.. 花好葉美 ~ - 頁 17 903880 )

408花好葉美 ~ - 頁 17 Empty 回復: 花好葉美 ~ 2011-11-02, 10:35

yum

yum

小居
你這段話跑錯版了啦 ! 花好葉美 ~ - 頁 17 964339 花好葉美 ~ - 頁 17 964339

不過,我沒奚落你喔 花好葉美 ~ - 頁 17 964339 花好葉美 ~ - 頁 17 964339
我是佩服妳!
我這懶人事沒那麼講究的呀 ! 花好葉美 ~ - 頁 17 88335

409花好葉美 ~ - 頁 17 Empty 回復: 花好葉美 ~ 2011-11-02, 19:54

wsl

小居 寫到:老大
偶像哩 要向您看齊!! 啥樣的花都種的沒話說 花好葉美 ~ - 頁 17 97350
真金不怕火煉 盡管常被奚落還是不改初衷 花好葉美 ~ - 頁 17 883349 花好葉美 ~ - 頁 17 62116
有所執著用心 才能造就小園子大風範 花好葉美 ~ - 頁 17 327344
(奇了 今天怎這麼x腿 又不偷祕笈 看都是被花迷昏了.. 花好葉美 ~ - 頁 17 903880 )

好窩心唷~ 花好葉美 ~ - 頁 17 790608
沒有妳說的這麼好啦~ 花好葉美 ~ - 頁 17 148473

愛看植物的成長~ 幫他們玩親親~
常常會有開大獎的喜悅~
就... 沉迷其中吧 !
花好葉美 ~ - 頁 17 263422

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!A3G2ZaiFAxvZl1fBW2c_/

410花好葉美 ~ - 頁 17 Empty 回復: 花好葉美 ~ 2011-11-02, 19:57

wsl

yum 寫到:小居
你這段話跑錯版了啦 ! 花好葉美 ~ - 頁 17 964339 花好葉美 ~ - 頁 17 964339

不過,我沒奚落你喔 花好葉美 ~ - 頁 17 964339 花好葉美 ~ - 頁 17 964339
我是佩服妳!
我這懶人事沒那麼講究的呀 ! 花好葉美 ~ - 頁 17 88335

呵呵~

妳也是強呀~ 花種的好~
要有的好環境~ 會玩的更...
花好葉美 ~ - 頁 17 127850

411花好葉美 ~ - 頁 17 Empty 回復: 花好葉美 ~ 2011-11-07, 03:27

小P

小P

wsl 寫到:藏身綠葉片上的 Paliavana prasinata 綠鈴鐺花~

哈..我記得在哪裏看過 Paliavana 是蝙蝠授粉的.. 花好葉美 ~ - 頁 17 964339
老大有種子記得我嘿, 感恩.. 花好葉美 ~ - 頁 17 148473

412花好葉美 ~ - 頁 17 Empty 回復: 花好葉美 ~ 2011-11-07, 11:21

annchen

小P 寫到:

哈..我記得在哪裏看過 Paliavana 是蝙蝠授粉的.. 花好葉美 ~ - 頁 17 964339
老大有種子記得我嘿, 感恩.. 花好葉美 ~ - 頁 17 148473
那…老大,我可不可以也預約一份?花好葉美 ~ - 頁 17 263422

413花好葉美 ~ - 頁 17 Empty 回復: 花好葉美 ~ 2011-11-07, 20:20

wsl

annchen 寫到:
小P 寫到:

那…老大,我可不可以也預約一份?花好葉美 ~ - 頁 17 263422

這樣喔~
那我來化身做"蝙蝠"嘍 ~ 等好消息唷 ~
花好葉美 ~ - 頁 17 964339

414花好葉美 ~ - 頁 17 Empty 回復: 花好葉美 ~ 2011-11-23, 21:46

wsl

氣溫降下來~
散射光照之下~ 居然也能來花~
^^
Sinn.( sellovii X speciosa hybrid ) 紫花 X tubiflora

花好葉美 ~ - 頁 17 Sinn.%252520sellovii%252520hyb.%2525E7%2525B4%2525AB%2525E8%25258A%2525B1%252520X%252520tubiflora%252520-IMG_1514-

花好葉美 ~ - 頁 17 Sinn.%252520sellovii%252520hyb.%2525E7%2525B4%2525AB%2525E8%25258A%2525B1%252520X%252520tubiflora%252520-IMG_1551-

415花好葉美 ~ - 頁 17 Empty 回復: 花好葉美 ~ 2011-11-24, 10:17

dollyyeh

老大
香氣如何
還有花串的樣子,植株的樣子可否一瞄
PS.我是怪喀,不只要看單臉,還要全身看透透的

416花好葉美 ~ - 頁 17 Empty 回復: 花好葉美 ~ 2011-11-24, 12:16

wsl

香氣如何

報告妙秒~
沒有嗅到氣味~ 不敢太大力吸~
怕把花粉給吸到肚子裡~ 哈 ~

他的身材唷~ 現在不準啦~
想說日益降溫中~ 沒想他今年能開花~ 丟一旁避寒~
已經有一個多月沒有陽光直射~ 隔著毛玻璃窗散射光下蛇的有夠長~
居然還能開花~ 真是出乎預料 ~
葉片類似母本~ 回去再來補照葉身給您瞧~ ^^

417花好葉美 ~ - 頁 17 Empty 回復: 花好葉美 ~ 2011-11-24, 18:24

dollyyeh

wsl 寫到:
香氣如何
報告妙秒~
沒有嗅到氣味~ 不敢太大力吸~
怕把花粉給吸到肚子裡~ 哈 ~

他的身材唷~ 現在不準啦~
想說日益降溫中~ 沒想他今年能開花~ 丟一旁避寒~
已經有一個多月沒有陽光直射~ 隔著毛玻璃窗散射光下蛇的有夠長~
居然還能開花~ 真是出乎預料 ~
葉片類似母本~ 回去再來補照葉身給您瞧~ ^^

老大
花粉很補的,吃到肚子裡不是粉好嗎,還是你對花粉有過敏?
花好葉美 ~ - 頁 17 62116
原來如此,那等明年再瞧瞧
不過我也很好奇,你說的媽媽株是紫色的呢
Sinn.( sellovii X speciosa hybrid ) 紫花
媽媽株是什麼樣子呢?(對不起啦,我沒認真的爬遍你的格子)
還有再告罪一項
夏天時,你開車來,有丟了一盆應該是岩桐的,寫紅花喔,應該是插支株,有根還沒球的
ㄟ..夏天乾完後,到現在一直沒醒,我想,不太妙了
花好葉美 ~ - 頁 17 71897

418花好葉美 ~ - 頁 17 Empty 回復: 花好葉美 ~ 2011-11-24, 18:25

dollyyeh

我突然發現
那個苗條綠手指美人是秒喵
我變成妙秒了
老大,你粉好笑啦,給偶改這啥名字哇
花好葉美 ~ - 頁 17 88335

419花好葉美 ~ - 頁 17 Empty 回復: 花好葉美 ~ 2011-11-24, 20:11

wsl

花粉很補的,吃到肚子裡不是粉好嗎,還是你對花粉有過敏?
原來如此,那等明年再瞧瞧
不過我也很好奇,你說的媽媽株是紫色的呢
Sinn.( sellovii X speciosa hybrid ) 紫花
媽媽株是什麼樣子呢?(對不起啦,我沒認真的爬遍你的格子)
還有再告罪一項
夏天時,你開車來,有丟了一盆應該是岩桐的,寫紅花喔,應該是插支株,有根還沒球的
ㄟ..夏天乾完後,到現在一直沒醒,我想,不太妙了
花好葉美 ~ - 頁 17 71897

dollyyeh 寫到:我突然發現
那個苗條綠手指美人是秒喵
我變成妙秒了
老大,你粉好笑啦,給偶改這啥名字哇

哈~ 手誤啦 ~ ><
妙秒 有x 
妙妙 才v

那個紅花的應該是 Sinningia 紅香x黃香岩桐
偶再來插 ~ ^^

Sinningia (sellovii X speciosa hybrid)紫花 在此

Sinningia (sellovii X speciosa hybrid)紫花 X tubiflora 會嚇到厚~ ^^

嗅到花粉的話~ 會打噴嚏啦~
可不好受呢~ ^^

420花好葉美 ~ - 頁 17 Empty 回復: 花好葉美 ~ 2011-11-25, 09:51

dollyyeh

wsl 寫到:
那個紅花的應該是 Sinningia 紅香x黃香岩桐
偶再來插 ~ ^^
Sinningia (sellovii X speciosa hybrid)紫花 在此
Sinningia (sellovii X speciosa hybrid)紫花 X tubiflora 會嚇到厚~ ^^
嗅到花粉的話~ 會打噴嚏啦~
可不好受呢~ ^^

謝謝老大
那個紫花的,ㄟ,我色盲嗎?不感覺紫ㄟ,老大,那真的是紫的喔?
花好葉美 ~ - 頁 17 572234
最近的成果果然嚇一跳,植株有夠蛇,明年看老大來逼逼看了
今天的我不用靠近花被花粉刺激,一進office就莫名其妙狂打噴嚏N個,真素夠了
不過老實說,我很愛聞花香以及植物的味道呢
花好葉美 ~ - 頁 17 148473

421花好葉美 ~ - 頁 17 Empty 回復: 花好葉美 ~ 2011-12-18, 22:08

wsl

dollyyeh 寫到:謝謝老大
那個紫花的,ㄟ,我色盲嗎?不感覺紫ㄟ,老大,那真的是紫的喔?
今天的我不用靠近花被花粉刺激,一進office就莫名其妙狂打噴嚏N個,真素夠了

真的是紫色呢~ 再開花時帶給您鑑賞嘍~ ^^

呵呵~ 香花讓人陶醉~ 尤其帶有甜香氣味的花~
花好葉美 ~ - 頁 17 874516

常見的花卻開出不一樣的~ ^^

花好葉美 ~ - 頁 17 Sinn.%252520-IMG_1939-

422花好葉美 ~ - 頁 17 Empty 回復: 花好葉美 ~ 2011-12-19, 17:15

dollyyeh

wsl 寫到:
dollyyeh 寫到:謝謝老大

真的是紫色呢~ 再開花時帶給您鑑賞嘍~ ^^
呵呵~ 香花讓人陶醉~ 尤其帶有甜香氣味的花~
花好葉美 ~ - 頁 17 874516
花好葉美 ~ - 頁 17 Sinn.%252520-IMG_1939-
老大這款是跑樁的花嗎?不可能是澎澎裙吧,旋轉木馬?還是哪個?老大的花很多,不好猜

423花好葉美 ~ - 頁 17 Empty 回復: 花好葉美 ~ 2011-12-19, 19:43

wsl

dollyyeh 寫到:
wsl 寫到:
常見的花卻開出不一樣的 ~ ^^

老大這款是跑樁的花嗎?不可能是澎澎裙吧,旋轉木馬?還是哪個?老大的花很多,不好猜

哇~ 您真是達人也~ 花好葉美 ~ - 頁 17 173643
一語中的 ~
對的~ 這就是旋轉木馬的花~
大概是太冷 ~ 臉都凍到發白了~ 呵呵 ~
花好葉美 ~ - 頁 17 127850

424花好葉美 ~ - 頁 17 Empty 回復: 花好葉美 ~ 2011-12-20, 11:26

dollyyeh

人家是烤漆蝦掉漆
您這是木馬褪色阿
唉喔,亂猜一下,我猜不出下個答案了呀

425花好葉美 ~ - 頁 17 Empty 回復: 花好葉美 ~ 2011-12-20, 14:38

劉姐

wsl 寫到:Sinn. (eumorpha X ♂'Mothers Day'白) X (紅 X ♂黃香)-小加

花好葉美 ~ - 頁 17 Sinn.%252528eumorpha%252520X%2525E2%252599%252582%252527Mothers%252520Day%252527%2525E7%252599%2525BD%252529X%2525E5%2525B0%25258F%2525E5%25258A%2525A0%252528%2525E7%2525B4%252585X%2525E9%2525BB%252583%2525E9%2525A6%252599%252529IMG_0971-

老大的漂亮寶貝真多!令人驚艷!!
好喜歡這花瓣稍捲呈現厚厚胖胖的感覺~

花好葉美 ~ - 頁 17 Paliavana%252520prasinata%252520%2525E7%2525B6%2525A0%2525E9%252588%2525B4%2525E9%252590%2525BAIMG_1144-

第一次看到綠鈴鐺,好可愛,讓我想到Kiwi
她跟紫鈴鐺同屬嗎?

wsl 寫到:

連旋轉木馬也能開出這樣有趣的花! 好看!!

回頂端  內容 [第17頁(共22頁)]

前往頁面 : 上一頁  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 22  下一步

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章