秘密花園
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
秘密花園

這是一群植物愛好者的後花園

您沒有登錄。 請登錄註冊

990220茶花瘋

+7
hosky
yy060
Rosy
yum
jesson
dollyyeh
牛奶
11 posters

前往頁面 : 1, 2  下一步

向下  內容 [第1頁(共2頁)]

1990220茶花瘋 Empty 990220茶花瘋 2010-02-20, 19:02

牛奶

牛奶

990220 幾個花友一早便出發去新竹茶花產銷班玩..
天氣好好~
今天真的是賞茶花的好日子阿 990220茶花瘋 790608
990220茶花瘋 Dsc022171

990220茶花瘋 Dsc021051
在台北連續陰雨了一週 很難形容和艷陽再次相逢的喜悅 990220茶花瘋 874516
茶花園裡 美麗的茶花 正綻放著迎[好客]們 990220茶花瘋 62116

2990220茶花瘋 Empty 回復: 990220茶花瘋 2010-02-20, 19:15

牛奶

牛奶

為方便大家問花名
牛奶把不知名花圖取代號
990220茶花瘋 Dsc019291
美花-1

990220茶花瘋 Dsc019471
這我知道..這是[海棠]

990220茶花瘋 Dsc019521
[水晶]

990220茶花瘋 Dsc019591
美花-2

990220茶花瘋 Dsc019641
[正黃旗]

3990220茶花瘋 Empty 回復: 990220茶花瘋 2010-02-20, 19:25

牛奶

牛奶

990220茶花瘋 Dsc019701
美花-3
超像玫瑰花的..

990220茶花瘋 Dsc020261
[茶花祭典]含苞
花瓣有綢緞質感
盛開時很華麗
990220茶花瘋 Dsc019841b

這應該是花小而精緻的[廣東粉]
990220茶花瘋 Dsc019871

990220茶花瘋 Dsc019901

4990220茶花瘋 Empty 回復: 990220茶花瘋 2010-02-20, 19:41

dollyyeh

牛奶加油
我回家就不好賞圖了
等週一上班時,希望不會忙昏頭,有空可以偷翻你貼的圖,拼命的吞口水~~

5990220茶花瘋 Empty 回復: 990220茶花瘋 2010-02-20, 20:25

牛奶

牛奶

990220茶花瘋 Dsc020051
美花-5

990220茶花瘋 Dsc021151

990220茶花瘋 Dsc019401
美花-6

990220茶花瘋 Dsc021791
美花-7

990220茶花瘋 Dsc021561
美花-8

6990220茶花瘋 Empty 回復: 990220茶花瘋 2010-02-20, 20:35

牛奶

牛奶

990220茶花瘋 Dsc022231y
美花-9

990220茶花瘋 Dsc020421
未命名新品種
旁邊那隻手 是很欣賞它的 [妙妙]的手

990220茶花瘋 Dsc022701
美花-10

990220茶花瘋 Dsc019341

990220茶花瘋 Dsc019381
[復色春詩]

7990220茶花瘋 Empty 回復: 990220茶花瘋 2010-02-20, 20:55

牛奶

牛奶

990220茶花瘋 Dsc022771
美花-11

990220茶花瘋 Dsc020941
美花-12

990220茶花瘋 Dsc020631
美花-13

990220茶花瘋 Dsc020481
[亂世佳人]

990220茶花瘋 Dsc020721
[紅繡球]

8990220茶花瘋 Empty 回復: 990220茶花瘋 2010-02-20, 21:07

牛奶

牛奶

990220茶花瘋 Dsc020991
美花-15

990220茶花瘋 Dsc021251u
美花-16

990220茶花瘋 Dsc021931
美花-17

990220茶花瘋 Dsc022951
美花-18

990220茶花瘋 Dsc021111

9990220茶花瘋 Empty 回復: 990220茶花瘋 2010-02-20, 21:26

牛奶

牛奶

990220茶花瘋 Dsc021531
美花-22

差不多是這些了 990220茶花瘋 88335
現在真的是茶花季節 除了被雨打壞的
剩下的花蕾依舊秀色可餐阿 990220茶花瘋 127850

玩了一天 實在非常盡興
感謝Jesson團長帶團解大家的饞 990220茶花瘋 964339
有買很多了啦....超過預期了(真糟..) 990220茶花瘋 175895

10990220茶花瘋 Empty 回復: 990220茶花瘋 2010-02-20, 21:33

jesson

呵呵~ 990220茶花瘋 572234 我想茶花毒應該已解囉..謝謝大家的"不甘嫌"
今天的找茶團圓滿成功 990220茶花瘋 62116
嘿嘿~換牛奶來放毒囉 990220茶花瘋 964339

11990220茶花瘋 Empty 回復: 990220茶花瘋 2010-02-20, 21:52

牛奶

牛奶

jesson 寫到:呵呵~ 990220茶花瘋 572234 我想茶花毒應該已解囉..謝謝大家的"不甘嫌"
今天的找茶團圓滿成功 990220茶花瘋 62116
嘿嘿~換牛奶來放毒囉 990220茶花瘋 964339

整理圖給不能去的花友一起賞啦 990220茶花瘋 572234
今天真的買太多了
那個好 那個也不錯 990220茶花瘋 175895

12990220茶花瘋 Empty 回復: 990220茶花瘋 2010-02-21, 00:14

yum

yum

謝謝牛奶!
坐在家裡就能賞花,真好! 990220茶花瘋 263422 990220茶花瘋 263422

13990220茶花瘋 Empty 回復: 990220茶花瘋 2010-02-21, 21:29

Rosy

謝謝牛奶,我也賞著美圖了. 真好~ 飽著眼福又守住荷包. 990220茶花瘋 62116

黃色的又覺得特別地美. 990220茶花瘋 173643

14990220茶花瘋 Empty 回復: 990220茶花瘋 2010-02-22, 00:31

yy060

牛奶拍得真好 990220茶花瘋 173643
看你的圖更容易中毒990220茶花瘋 370640

我才是大大的超出預算,原本只想買3棵,結果~~~ 990220茶花瘋 71897

15990220茶花瘋 Empty 回復: 990220茶花瘋 2010-02-22, 10:17

dollyyeh

牛奶
你沒貼那個Jesson這次有買的那個越南還是雲南黃金茶花喔
像一盞黃色小燈籠一樣往下開的
我忘了YY老師買幾盆了,只記得她車上好像蠻客滿的
七盆?八盆?還是更多??
還好我只對那盆接枝的正黃旗有點難忘
根據後來一些說法,接枝的比較好活,且接枝的隔年就能順利開始有花賞
嗯嗯,有機會,有地方的話,再把這個列為買花的考慮要項之一
雖然接枝的盆會多點摳摳,但我覺得值得

16990220茶花瘋 Empty 回復: 990220茶花瘋 2010-02-22, 10:31

hosky

只有一個感想!!!還好北上的高乘載管制救了我

17990220茶花瘋 Empty 回復: 990220茶花瘋 2010-02-22, 12:05

huh9200

牛奶拍的花比現場美多了
謝謝團長帶團讓我們見識茶花之美
更謝謝妙妙開車載我們
還有YY老師的美味午餐

18990220茶花瘋 Empty 回復: 990220茶花瘋 2010-02-22, 12:37

牛奶

牛奶

妙妙..
你說的那款黃茶花我沒拍到阿..

謝謝大家賞花..
還有一些圖還沒貼
這兩天會陸續貼給大家賞 990220茶花瘋 572234

19990220茶花瘋 Empty 回復: 990220茶花瘋 2010-02-22, 13:49

ㄚ寶

ㄚ寶

妙妙你說的金花茶是這種的嗎?
990220茶花瘋 DSC01477

20990220茶花瘋 Empty 回復: 990220茶花瘋 2010-02-22, 18:16

牛奶

牛奶

ㄚ寶 寫到:妙妙你說的金花茶是這種的嗎?
990220茶花瘋 DSC01477

沒錯..就是這個黃茶花~

21990220茶花瘋 Empty 回復: 990220茶花瘋 2010-02-22, 18:49

ㄚ寶

ㄚ寶

牛奶 寫到:

這是我今年一月底逛時拍的
金花茶..
我是沒有買 欣賞就好
今天是忙了一整天 
稍作整理就腰酸背痛了 990220茶花瘋 88335

22990220茶花瘋 Empty 回復: 990220茶花瘋 2010-02-22, 20:41

牛奶

牛奶

ㄚ寶 寫到:
牛奶 寫到:

這是我今年一月底逛時拍的
金花茶..
我是沒有買 欣賞就好
今天是忙了一整天 
稍作整理就腰酸背痛了 990220茶花瘋 88335

這款黃茶花葉子特別大耶
所以很好認 990220茶花瘋 62116

23990220茶花瘋 Empty 回復: 990220茶花瘋 2010-02-22, 23:13

牛奶

牛奶

990220茶花瘋 Dsc019531
一整個都是[黑魔法]
來2個特寫..
990220茶花瘋 Dsc020971

990220茶花瘋 Dsc019811

990220茶花瘋 Dsc021401
[維吉尼亞烏馬克]

990220茶花瘋 Dsc019851

990220茶花瘋 Dsc022001

24990220茶花瘋 Empty 回復: 990220茶花瘋 2010-02-22, 23:23

牛奶

牛奶

990220茶花瘋 Dsc019621

990220茶花瘋 Dsc022491

990220茶花瘋 Dsc021691

990220茶花瘋 Dsc021671

990220茶花瘋 Dsc020831

990220茶花瘋 Dsc022851

990220茶花瘋 Dsc021751

25990220茶花瘋 Empty 回復: 990220茶花瘋 2010-02-23, 07:24

iceripple2009

iceripple2009

師傅吉祥,
徒兒來拍拍手了。
您拍的真好。
徒兒相機記憶卡裡頭的隨手亂亂拍,
不用拿來現醜,真好。
感謝您的高超功夫。

http://iceripple.pixnet.net/blog

回頂端  內容 [第1頁(共2頁)]

前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章