秘密花園
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
秘密花園

這是一群植物愛好者的後花園

您沒有登錄。 請登錄註冊

偷偷交作業

+9
耗子
Jerrin
風輕揚
小美人魚
愚夫
Rosy
TonyHu
wsl
秒喵
13 posters

前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步

向下  內容 [第1頁(共4頁)]

1偷偷交作業 Empty 偷偷交作業 2009-08-10, 00:22

秒喵

秒喵

都只能三更半夜留言
感覺像是自言自語
呵呵...
再來要當乖小孩了
簽到簿一直偷跑也不是辦法呀 偷偷交作業 572234

老大的作業貼這邊
對不起呀~~~種陽台的它好像不是很開心...
偷偷開了兩朵.發現時後已經是無法辨識的殘花了
Sinn.(斷崖xcardinalis)x iarae
偷偷交作業 Dsc04593k

2偷偷交作業 Empty 回復: 偷偷交作業 2009-08-10, 00:28

秒喵

秒喵

雪姐姐的愛心也貼這邊(之前貼過的) 偷偷交作業 790608
偷偷交作業 Dsc04429f
偷偷交作業 Dsc04434e

3偷偷交作業 Empty 回復: 偷偷交作業 2009-08-10, 00:32

秒喵

秒喵

還有還有
這是老大的紫重瓣
花真的太重了
每次都是攤著開花 偷偷交作業 88335
偷偷交作業 Dsc04026j

4偷偷交作業 Empty 回復: 偷偷交作業 2009-08-10, 00:44

秒喵

秒喵

哈利桑的愛心..呵呵呵呵呵呵 偷偷交作業 168167
偷偷交作業 Dsc04242y

5偷偷交作業 Empty 回復: 偷偷交作業 2009-08-10, 00:47

秒喵

秒喵

老大家的倒掛金鐘
哈哈哈
擠爆4.5吋盆啦 偷偷交作業 263950 偷偷交作業 263950 偷偷交作業 263950
(可是偶的花量卻不怎麼多.有點對不起它)
偷偷交作業 Dsc04020q
偷偷交作業 Dsc04018

6偷偷交作業 Empty 回復: 偷偷交作業 2009-08-10, 02:07

秒喵

秒喵

差點忘了這朵颱風天的88花 偷偷交作業 572234

謝謝 y姐 送的好美麗雨百合花
偷偷交作業 173643 偷偷交作業 173643 偷偷交作業 173643
偷偷交作業 Dsc04606q
偷偷交作業 Dsc04604t

7偷偷交作業 Empty 回復: 偷偷交作業 2009-08-10, 02:19

秒喵

秒喵

記得這款是多年前 雪姐 送給我的
一直都忘了貼它真是太不乖了

我叫它"桃子雪"啦
今年春天的花開的很好.很會開
貼來這邊謝謝 雪姐 偷偷交作業 572234
偷偷交作業 Dsc00144z

8偷偷交作業 Empty 回復: 偷偷交作業 2009-08-11, 00:05

wsl

好看~
繼續~ 貼唷~ 偷偷交作業 168167

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!A3G2ZaiFAxvZl1fBW2c_/

9偷偷交作業 Empty 回復: 偷偷交作業 2009-08-11, 02:56

秒喵

秒喵

wsl 寫到:好看~
繼續~ 貼唷~ 偷偷交作業 168167
謝謝 老大偷偷的發現這裡 偷偷交作業 127850 偷偷交作業 127850 偷偷交作業 127850

今天中午.傳午餐回家的路上.車速不快.卻被突然衝出來的機車給攔腰撞上
年輕人血氣方剛.居然以時速40的速度在巷子裡頭無煞車的直接想壓車轉彎...
阿不還好偶當時車速不快(就是因為不快所以沒有閃過...)
當時心裡唯一個念頭就是:剉賽!!!又要犁田了!!!
還好姐姐有練過...
立刻以迅雷不及掩耳的反應用盡左右兩手的力量穩住了體重不輕的淑女100
車子急煞的同時身體也向前瞬移.所以右腳膝蓋狠狠的撞上了車頭的置物箱
最後.厲害的超人貓沒犁田.但淑女100的排氣管處瞬間被野蠻125的強力衝擊給撞貓掉了...
在偶見到車尾被撞貓後的第一個念頭就是:
感謝老天爺保祐.讓偶用排氣管檔掉這場撞擊..差個幾吋就是用腳骨去接啦 偷偷交作業 301388

現在...
左手肩關節處整個酸痛無力.手舉不大起來
右腳膝蓋內側腫成了個小籠包.無法彎曲
車子零件明天才會到.再送修
哎哎
請不了假還是得上班.無力
不過平安無事最重要.感謝神明保佑 偷偷交作業 790608 偷偷交作業 790608 偷偷交作業 790608

10偷偷交作業 Empty 回復: 偷偷交作業 2009-08-11, 08:17

TonyHu

喵喵保重嘿!
偷偷交的作業美極了

11偷偷交作業 Empty 回復: 偷偷交作業 2009-08-11, 21:42

wsl

秒喵 寫到:現在...
左手肩關節處整個酸痛無力.手舉不大起來
右腳膝蓋內側腫成了個小籠包.無法彎曲
車子零件明天才會到.再送修
哎哎
請不了假還是得上班.無力
不過平安無事最重要.感謝神明保佑
哎~ 碰上這樣子冒失的騎士
雖是不幸~ 也算大幸~
手腳都傷成這樣~ 還是會很難過喔~
上班時多請同事幫忙些吧~
千萬要保重唷~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!A3G2ZaiFAxvZl1fBW2c_/

12偷偷交作業 Empty 回復: 偷偷交作業 2009-08-11, 23:16

Rosy

我也有偷看到, 給你呼呼秀秀一下,碰到那些沒長眼睛的算是衰一下過過運吧..(真是消極的說法哦.) 偷偷交作業 22183

手再持續抬不起來就不對了,要去照照片子了.有一次我也來這麼一下,身上傷好了手卻一直抬不起來,有天坐上床時重心不穩用手撐一下, 聽到"啪"一聲---接回去了,想來是撞時就脫臼了的,要注意囉. 偷偷交作業 88335

13偷偷交作業 Empty 回復: 偷偷交作業 2009-08-12, 02:42

秒喵

秒喵

TonyHu 寫到:喵喵保重嘿!
偷偷交的作業美極了
湯尼老大也發現了耶..好害羞喔...
謝謝您的鼓勵.偶會加油捏 偷偷交作業 572234
wsl 寫到:哎~ 碰上這樣子冒失的騎士
雖是不幸~ 也算大幸~
手腳都傷成這樣~ 還是會很難過喔~
上班時多請同事幫忙些吧~
千萬要保重唷~
嘿嘿..謝謝吳老大的關心..偶很幸福捏~~~
大家都好好喔~今天上班還有專人幫偶拿東西說..一整個好幸福啊 偷偷交作業 572234
Rosy 寫到:我也有偷看到, 給你呼呼秀秀一下,碰到那些沒長眼睛的算是衰一下過過運吧..(真是消極的說法哦.) 偷偷交作業 22183
手再持續抬不起來就不對了,要去照照片子了.有一次我也來這麼一下,身上傷好了手卻一直抬不起來,有天坐上床時重心不穩用手撐一下, 聽到"啪"一聲---接回去了,想來是撞時就脫臼了的,要注意囉. 偷偷交作業 88335
Rosy姐姐也發現啦..偶又害羞了說 偷偷交作業 62116

謝謝阿濟的呼呼~
今天比昨天還慘...一早起床動一下就唉唉叫個老半天..痛痛痛呀~~~
全身痠痛...連右手臂都酸痛到不行啦 偷偷交作業 88335
原來姐姐您也有練過..脫臼還可以自接這招真的太厲害了 偷偷交作業 20753
我沒什麼外傷.內傷居多.在過個幾天狀況沒有好轉我再去給醫生看看好了
謝謝您們的關心
好幸福喔 偷偷交作業 572234 (痛痛痛...)

14偷偷交作業 Empty 回復: 偷偷交作業 2009-08-12, 13:14

愚夫

愚夫

真的不要皮~趕快去看醫師
把疼痛累積下來留給老年就不好了

http://blog.xuite.net/cyclones/blog

15偷偷交作業 Empty 回復: 偷偷交作業 2009-08-12, 14:13

小美人魚

喵~
我好久都沒浮上來關心妳了!(其實我都有悄悄去逛妳的花園唷!只是太久沒發聲都變啞了....)
唉唷,我真的很討厭在小巷內騎很快的騎士了 偷偷交作業 22183 ,每每遇上我都會用發火的眼睛瞪過去~ 偷偷交作業 179537
妳身體要是真的不舒服要快快去找醫生唷! 偷偷交作業 351318

16偷偷交作業 Empty 回復: 偷偷交作業 2009-08-14, 02:58

秒喵

秒喵

愚夫 寫到:真的不要皮~趕快去看醫師
把疼痛累積下來留給老年就不好了
謝謝 魚夫大哥關心
偶這兩天有很努力熱敷跟用力推拿傷處了 偷偷交作業 572234 好痛但有消了一點了
小美人魚 寫到:喵~
我好久都沒浮上來關心妳了!(其實我都有悄悄去逛妳的花園唷!只是太久沒發聲都變啞了....)
唉唷,我真的很討厭在小巷內騎很快的騎士了 偷偷交作業 22183 ,每每遇上我都會用發火的眼睛瞪過去~ 偷偷交作業 179537
妳身體要是真的不舒服要快快去找醫生唷! 偷偷交作業 351318
嘿嘿...美人魚美美好久不見啦~~~
不要潛水啦..偶會想你的耶~~~
感謝您浮上水面安慰了偶..這次我沒有很生氣喔
要他全額賠償讓他受點教訓.希望這位騎士今後騎車能多小心些

板橋這兩天的午後大雷陣雨造成了多處積水
上班途中幾次差點無路可走
最後還是繞了不少的路.趕緊找了高處停好機車
涉水進公司救電腦
這場水來得急退的也快.忙了好一會兒才想到要拍張照"紀念"一下
(這台車曾經被水浸到車牌高...)

想想一.二個小時的大雨就可以釀成不小的水患..
台北真的很丟臉耶...
偷偷交作業 Dsc04632r

17偷偷交作業 Empty 回復: 偷偷交作業 2009-08-14, 18:08

小美人魚

偷偷交作業 874516 喵也有想我耶!我也很想妳唷!有時想在妳的花園說些什麼呢!只是都插不進話啦! 偷偷交作業 148473

18偷偷交作業 Empty 回復: 偷偷交作業 2009-08-15, 23:50

風輕揚

天啊,感謝老天,秒喵沒事就好,這種不愛惜生命只愛「展風神」的少年仔是該給它教訓,真是害人又害己!

19偷偷交作業 Empty 回復: 偷偷交作業 2009-08-26, 08:56

Jerrin

Jerrin

秒喵 寫到:現在...左手肩關節處整個酸痛無力.手舉不大起來
這是重點, 當初我也是一場無外傷的車禍, 地點剛好是台中市當時施工中沒有紅綠燈滴七期重劃區, 出差時被撞斷左前輪輪軸, 差一點兒就是直接從駕駛座撞來>_< 雖大難不死, 但也是左半邊好像被拉傷身體酸痛過後就以為沒事了, 也沒去看醫生. 過了好些年...長長左肩頸酸痛到頭昏眼花, 整整看了2年醫生, 也吃了兩年的感冒藥+打針, 情況還是沒改善, 當時我還很納悶的問醫生, 為何我每兩週就感冒一次呢? 醫生回說...感冒病毒很多種, 每次感染不同, 挖勒~ 後來去年暑假受不了才去徹底拍X光+肌電圖, 這才發現我左肩頸有輕微的椎間盤突出, 醫生說這病死不了,但也好不了,只能靠保養, 但發作起來確實很影響生活品質, 也很冤滴吃了那麼多感冒藥+肌肉鬆弛劑, 以前服藥後就想說拈花惹草,整理花園算是休閒, 原來更慘, 時常復發因為提重物. 唉~~~ 知道病因這幾年就轉作比較不費力的水生植物,仙肉小品,鳳梨科植物了! 現在快活似神仙P 希望妳也去仔細檢查一下喔!
Ps: 今天才翻到這篇, 希望不會太晚, 快去檢查)))))))))))))))否則落下病根就很糟糕 偷偷交作業 73665

http://www.wretch.cc/blog/Jerrin

20偷偷交作業 Empty 回復: 偷偷交作業 2009-08-26, 11:55

耗子

耗子

我是尾椎跟頸椎都有椎間盤突出
常常不是手麻酸疼 就是尾椎骨痛站不直
>>死不了也好不了 偷偷交作業 73665

21偷偷交作業 Empty 回復: 偷偷交作業 2009-08-27, 02:15

秒喵

秒喵

謝謝大家關心 偷偷交作業 874516 偷偷交作業 874516 偷偷交作業 874516

天吶~~~聽到這種死不了也好不了的毛病很恐怖捏~~~
我的左肩好很多啦~~謝謝~應該沒問題的~~~
不過因為這兩年長期提重物(堆肥豆渣跟肥料)到5樓的結果
造成了右肩韌帶鬆弛的毛病
每每睡覺右側睡.或舉起右肩抓背.或是綁頭髮等等這些小動作時
右肩就會喀啦喀啦的響.伴隨著些許疼痛感出現
再加上右頸肩肌腱炎一直都好不了.還有右邊偏頭痛的毛病
牽一髮而痛右邊..常常痛到不行的吃藥...

所以現在已經減少提重物的動作了
也所以花越種越少.幾乎都在幫我媽種瓜.哈哈哈
我快要收盆洗手改當農夫啦 偷偷交作業 127850

22偷偷交作業 Empty 回復: 偷偷交作業 2009-08-27, 02:20

秒喵

秒喵

淑文阿濟送的皮草
好開心喔它終於肯賞臉開花 偷偷交作業 874516 偷偷交作業 874516 偷偷交作業 874516
偷偷交作業 Dsc04786qkb
偷偷交作業 Dsc04787u
偷偷交作業 Dsc04791ujj

23偷偷交作業 Empty 回復: 偷偷交作業 2009-08-27, 02:24

秒喵

秒喵

老大的美葉
偷偷冒出頭兒來了 偷偷交作業 200945
偷偷交作業 Dsc04829c

24偷偷交作業 Empty 回復: 偷偷交作業 2009-09-08, 02:44

秒喵

秒喵

老大多年前送的Sinn. sellovii x 'Dollbaby'
在呆球了的兩年後終於肯給花賞啦
哈哈哈
雖然第一朵夏花有點畸形 偷偷交作業 572234

偷偷交作業 Dsc05165l
偷偷交作業 Dsc05167

25偷偷交作業 Empty 回復: 偷偷交作業 2009-09-08, 02:45

秒喵

秒喵

很奇怪...
這款倒掛金鐘怎麼我都開不好 偷偷交作業 175895
偷偷交作業 Dsc05126d

回頂端  內容 [第1頁(共4頁)]

前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章