秘密花園
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
秘密花園

這是一群植物愛好者的後花園

您沒有登錄。 請登錄註冊

PRUNS的花草集

+8
小居
Rosy
summersnow
瑪莉媽媽
wsl
hardy
風輕揚
pruns
12 posters

前往頁面 : 1, 2  下一步

向下  內容 [第1頁(共2頁)]

1PRUNS的花草集 Empty PRUNS的花草集 2010-05-05, 10:49

pruns

pruns

PRUNS的花草集 99motherday01
再起一個主題好哩,不然在多肉主些其他的花花草草也怪怪的
先來個苦東西好哩,該是MOTHER's DAY
PRUNS的花草集 99motherday04
今年才栽好的一款品種
喜歡她粉嫩的色調,該是Eumorpha雜交出來的新品種唄
PRUNS的花草集 99motherday03
祝福大家囉

2PRUNS的花草集 Empty 回復: PRUNS的花草集 2010-05-05, 10:58

pruns

pruns

再貼些給揚揚看的..今早上午請假
浮生半日閒,準備考試的空檔
緩緩緊張心情
PRUNS的花草集 9901q
寶姐給的大花路
PRUNS的花草集 9905w
藍色的路
PRUNS的花草集 9911
淡紫色的路
PRUNS的花草集 9912
揚揚這個是黑豆機嗎
深藍色的路
PRUNS的花草集 9906f
再看一次藍藍的路

3PRUNS的花草集 Empty 回復: PRUNS的花草集 2010-05-05, 22:04

風輕揚

pruns 寫到:再貼些給揚揚看的..今早上午請假
浮生半日閒,準備考試的空檔
緩緩緊張心情
PRUNS的花草集 9901q
寶姐給的大花路
PRUNS的花草集 9905w
藍色的路
PRUNS的花草集 9911
淡紫色的路
PRUNS的花草集 9912
揚揚這個是黑豆機嗎

深藍色的路
PRUNS的花草集 9906f
再看一次藍藍的路

不是捏?不過都好漂亮喔,應該都跟我的不一樣,去年給的Mac's blue heaven有開嗎?祝福哥加油,BTW 大白有小朋友時幫偶留一位黑,太美了... 今年也有新開的,應該是辣椒王多送的,小花系,實花會紅些  

PRUNS的花草集 Dsci1000

4PRUNS的花草集 Empty 回復: PRUNS的花草集 2010-05-14, 00:23

風輕揚

我猜上面那款應該是豬肝紅吧?
再貼一朵新開的...unknown

PRUNS的花草集 Dsci1119

5PRUNS的花草集 Empty 回復: PRUNS的花草集 2010-05-28, 21:25

hardy

hardy

好漂亮喔, 很像蘭花

可惜,在印尼很多只會長葉子不會開花 PRUNS的花草集 550821

6PRUNS的花草集 Empty 回復: PRUNS的花草集 2010-06-14, 11:54

pruns

pruns

PRUNS的花草集 99kjneko01
花朵上有類似貓咪的鬍鬚..因而得這個名
花形不算小
今年開的超好的說
PRUNS的花草集 99kjneko04

PRUNS的花草集 99jt01
Wendy家來的大野狼..
今年花色變成了稍淡了的紫..
但仍然好看

PRUNS的花草集 99orangezin04
喜歡的品種之一
Sinn. Orange zinger
不知大家是不是也喜歡那橙色的紅
好溫暖的色彩
祝福大家

7PRUNS的花草集 Empty 回復: PRUNS的花草集 2010-06-25, 22:39

wsl

交個作業~ 98/05
好美的色~ 謝謝您~

Sinn. aggregata ( yellow ) X ♂Sinn. iarae

PRUNS的花草集 Sinn.%20aggregata%28yellow%29%20X%20%E2%99%82Sinn.%20iarae%20-IMG_3753-

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!A3G2ZaiFAxvZl1fBW2c_/

8PRUNS的花草集 Empty 回復: PRUNS的花草集 2010-07-07, 17:09

瑪莉媽媽

好看! PRUNS的花草集 874516

9PRUNS的花草集 Empty 回復: PRUNS的花草集 2010-07-09, 01:02

pruns

pruns

PRUNS的花草集 99rh07
咬人狗的果實,其實是花托變成的
上頭粘著真正的種子
PRUNS的花草集 99rh10
成熟後,帶著半透明的質感
真美

10PRUNS的花草集 Empty 回復: PRUNS的花草集 2010-07-09, 01:06

pruns

pruns

PRUNS的花草集 99do04
來看康復力的花
PRUNS的花草集 99do05
純白的小花真美
PRUNS的花草集 99do02
神奇的一款植物哩

11PRUNS的花草集 Empty 回復: PRUNS的花草集 2010-07-09, 01:10

pruns

pruns

PRUNS的花草集 99m01
交秒喵的作業,香妃花開了
真是美麗的色調
PRUNS的花草集 9901m
早年自雜的紅心黃香岩
PRUNS的花草集 99kjl03
kj's orange juice今年開花的樣子
祝福大家囉

12PRUNS的花草集 Empty 回復: PRUNS的花草集 2010-07-09, 10:53

summersnow

summersnow

母親節是同一株嗎
顏色有些不同

你雜的那些香岩桐後代都很美呢
香味都有保留嗎 PRUNS的花草集 90399

康復力的白花
看起來就一副該長在山野空谷裡的模樣
讓我想起那首--蘭花草

http://blog.yahoo.com/jeys_garden/articles

13PRUNS的花草集 Empty 回復: PRUNS的花草集 2010-07-12, 08:54

Rosy

現在看"咬人狗"的果實如此美麗夢幻,配上這名字實在有點"不對味"厚... PRUNS的花草集 964339 ,
那紫色;白色都是晶瑩剔透,造物者真是神妙'

香岩桐類的花型線條可愛美麗是沒話講的.紅香;黃香也是到目前為止我"終於"弄順手的一類了, PRUNS的花草集 964339
還要辛苦你們這些高手,多雜一些美花出來,我這肉腳欣賞起來也會愈增勇氣的. 拍拍手~~

14PRUNS的花草集 Empty 回復: PRUNS的花草集 2010-08-18, 11:17

pruns

pruns

賞荷花來囉
這陣子開很大,這款白色重瓣的迷你荷花
開的很水唷
在玩具相機的鏡頭下
變的十分不一樣的有質感
看圖唄
PRUNS的花草集 99ez02
花瓣層層疊疊的很美說
PRUNS的花草集 99ez06
復古效果
PRUNS的花草集 99ez09
黑白的效果
PRUNS的花草集 990804
再看一張..粉美唄

15PRUNS的花草集 Empty 回復: PRUNS的花草集 2010-08-18, 11:23

pruns

pruns

印度莕菜也開了
俗稱一葉蓮的她們也開的好美說
看看玩具相機如何表現她們的美
PRUNS的花草集 9908lc01
有暗角的效果,是在鏡頭上貼上一張活頁紙孔加強圈
營造的效果,在近拍的情形下
一樣也能有細緻的表現
PRUNS的花草集 9908lc02
不同的角度再看一張..盛夏正美的
印度莕菜
PRUNS的花草集 990802
正美的白雪花..
很有涼意的美
PRUNS的花草集 990801
再看一張清涼感十足的花
白雪花
祝福 大家囉

16PRUNS的花草集 Empty 回復: PRUNS的花草集 2010-08-18, 11:27

pruns

pruns

PRUNS的花草集 9908
正美的時鐘花..盛夏正值花期
天天可賞的說
PRUNS的花草集 9908k
栽了好些年..平常又雅緻的
白花日日春
每一款花草都有獨特
自我的美感
PRUNS的花草集 99ezu02
還有稱鳳眼蓮的布袋蓮
那黃色的眼斑,對著藍紫的花瓣
不美也很難的啊
祝福大家囉

17PRUNS的花草集 Empty 回復: PRUNS的花草集 2010-08-18, 12:14

小居

小居

祝福
看你的花草真是賞心悅目PRUNS的花草集 874516 心情變得好舒坦^^
迷你荷花型一點也看不出咪你 呵
就連時鐘花也很柔美!
謝謝你拍來給偶們賞 PRUNS的花草集 327344

18PRUNS的花草集 Empty 回復: PRUNS的花草集 2010-08-18, 12:25

ㄚ寶

ㄚ寶

賞花來著^^
水啦 PRUNS的花草集 874516

19PRUNS的花草集 Empty 回復: PRUNS的花草集 2010-08-18, 12:25

pruns

pruns

謝謝小居姐賞圖啊
這迷你荷因為栽在池子裏
所以變成大隻佬了啦
不過比起身型來說,算是袖珍迷你的了
本有5個品種,到最後
這款白花的最強勢
有興趣栽,待休眠後明年清明前
再拿一段藕節同您分享囉
PRUNS的花草集 990805
另這些相片是一款稱之
YASHICA EZ F521的數位LOMO相機拍的
您可能不知,這臺相機3000元不到
近拍花草的效果了得,but
得在陽光充足的環境下拍的效果才會好一些唷
PRUNS的花草集 9908a02
再偷渡一張只有稻草堆的畫面
是不是充滿了隨性隨意的感覺啊
祝福大家囉
下午好想請假,帶家人去喝涼的吹冷氣去

20PRUNS的花草集 Empty 回復: PRUNS的花草集 2010-08-18, 23:04

Rosy

這一頁看下來,真是清心舒暢,花開得美不說,相機表現更是大大地物超所值. PRUNS的花草集 173643

這相機在一般功能拍照下就是這種"好像把光集中在中間,四週就稍漸黯淡下來"的效果嗎?? 有趣極了. (後來去看了格子,這就是所謂的"暗角"嗎? 我也很喜歡這種質感)

近拍功能真不輸人. 了得!

21PRUNS的花草集 Empty 回復: PRUNS的花草集 2010-08-18, 23:16

pruns

pruns

ROSY姐
沒有啦,我有自己改裝過那機的鏡頭
讓她能表現出類似暗角(一種叫做LOMO STYLE的表現)的現象
很簡單,只要在鏡頭裏貼上一張活頁紙孔的加強圈就辦得到了
物超所值..
網路上的評價也不錯唷
上臺北可以去東區的相機王看看
一臺只要2800元不含稅
http://www.wretch.cc/blog/pruns/13949119#comment1508134
點PRUNS的部落格,我有鏈結網友DIY改裝的方法
祝福您囉
PRUNS的花草集 99eza13
再偷渡一張風景照片
不知花友可知..市售有無黑色的加強圈或是光圈片零售的就是
祝福大家囉

22PRUNS的花草集 Empty 回復: PRUNS的花草集 2010-08-19, 00:25

pruns

pruns

PRUNS的花草集 9908jp06
園子開的正盛的大王仙丹
喜孜孜的色調..太過熱鬧了些

PRUNS的花草集 9908jp07
但這種正紅..好中國的不是嗎
祝福大家

23PRUNS的花草集 Empty 回復: PRUNS的花草集 2010-08-19, 00:31

pruns

pruns

PRUNS的花草集 9901t
阿寶姐繳您的作業囉
好美的黃時鐘花說
PRUNS的花草集 9902
再看一張
再來就是wendy老公給的新款鷄冠花
不知開花時會是如何
據說會長的很大一隻
PRUNS的花草集 99ga02
祝福大家囉

24PRUNS的花草集 Empty 回復: PRUNS的花草集 2010-08-19, 14:24

小居

小居

pruns 寫到:這款白花的最強勢
有興趣栽,待休眠後明年清明前
再拿一段藕節同您分享囉
PRUNS的花草集 883349 不管怎樣 先說謝 呵
再偷渡一張只有稻草堆的畫面
是不是充滿了隨性隨意的感覺啊
這台相機的效果好像把時光靜止 捕捉剎那在小小框裡 有著趣味性的設計感..

25PRUNS的花草集 Empty 回復: PRUNS的花草集 2010-08-19, 15:04

summersnow

summersnow

我女兒前兩年也是瘋了一陣子lomo
據她說不同家的底片表現也會不同

PRUNS的花草集 2141179664_82a2cc583a_m

PRUNS的花草集 2052370329_6050625a5f_m

PRUNS的花草集 2053153968_bb3e6d893b_m

PRUNS的花草集 2053154240_a8e4c49705_m

PRUNS的花草集 1294167151_4c53f0cf04_m

PRUNS的花草集 1295032540_8ba5573ec3_m

PRUNS的花草集 1295030550_eb18c838e1_m

PRUNS的花草集 1147169681_4ce208e5e4_m

PRUNS的花草集 1006026803_f151e472f4_m

PRUNS的花草集 1006879374_b1712473d8_m

PRUNS的花草集 1006871486_9f92e83228_m

http://blog.yahoo.com/jeys_garden/articles

回頂端  內容 [第1頁(共2頁)]

前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章